1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Абраамян
Милена Самвеловна

Акушер, Гинеколог
Cтаж 7 год
Стоимость приема от 2000 р.
1500р. только на doctora.su!

Абраамян Милена Самвеловна: 28 отзывов пациентов, опыт 7 год

  • Ведение амбулаторного приема гинекологических пациенток;
  • динамическое наблюдение и ведение беременных женщин;
  • прием по гинекологической эндокринологии (консервативное лечение миомы матки, эндометриоза, заместительная гормонотерапия, выбор метода контрацепции);
  • лечение патологий шейки матки (электрохирургическое и радиоволновое лечение);
  • диагностика и лечение инфекционно-воспалительных заболеваний органов малого таза;
  • малые диагностические и лечебно-диагностические вмешательства;
  • диагностика и лечение различных форм бесплодия (стимуляция овуляции, подготока к ЭКО, инсеминация);
  • консультирование по грудному вскармливанию (профилактика и лечение лактостаза);
  • тонкоигольная биопсия образований молочных желез под контролем УЗИ.
Абраамян Милена Самвеловна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасная и профессиональная врач! Она умничка! Доктор правильно провела мне обследование, там где нужно все отняла, там где нужно - поддержала. У меня были все анализы и УЗИ на руках, мне нужно было либо сделать, либо не сделать, там был спорный момент, мы пришли к тому, что нет. Наконец-то я за пять месяцев своей беременности поняла все, что мне нужно. И назначение доктор сделала мне такое, которое мне по душе и которое мне не подходит. Сегодня мы пришли к консенсусу. Мы еще встретимся с ней!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аида, 04.10.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Милена Самвеловна доброжелательная врач. Она ответила на все мои вопросы и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Диана, 29.09.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Приятная и очень вежливая женщина. Она провела УЗИ, понятно и ясно объяснила о моей проблеме. Я получила консультацию. Претензий к доктору нет!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 25.09.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Врач компетентная и адекватная, она ответила на все мои вопросы, так же она объяснила в чём проблема и дала направление на дальнейшее лечение, рассказала как дальше с этим разбираться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Альбина, 22.08.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Замечательная, рассудительная, добрая и хорошая доктор. Она очень классный специалист! Врач все мне рассказала, успокоила и по полочкам разложила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 20.08.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Очень отзывчивая, внимательная и доброжелательная врач. Она провела осмотр, взяла анализы, сделала УЗИ, проконсультировала меня и ответила на все вопросы. Я еще вернусь к доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наида, 04.08.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Самый внимательный доктор! Посмотрела на УЗИ ребёночка, все объяснила, рассказала! Огромное вам спасибо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 11.06.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
У меня нет слов, я просто в восторге! Доктор внимательная, чуткая и профессиональная. Она проконсультировала меня, поставила диагноз и назначила лечение. Мой запрос она выполнила. Отзыв очень положительный. Все было идеально.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 23.04.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный доктор! Выслушала все жалобы, дала назначения. Спасибо, что есть такие специалисты.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 31.03.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Я прочитала отзывы и хотела попасть именно к этому врачу и не разочаровалась. Она очень приятная, компетентная, доброжелательная, это для меня самое главное, потому что когда идешь на прием к врачу очень волнуешься, а она очень добрый человек и к себе располагает. Побеседовала со мной, сделала внутревагинальное узи, выявила небольшую проблему, выписала лекарства и сказала придти пораньше, если не улучшется ситуация.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Джамиля, 21.03.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Врач вежливая, очень аккуратная и доброжелательная. Она внимательно подошла к моей проблеме. Выслушала, посмотрела мои анализы, взяла другие и предложила сделать узи. Приду на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Карина, 18.03.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая врач, хорошо работала, у меня никаких претензий, 5+, топ! Доктор дала мне назначения, я получила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 07.03.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный и опытный врач! Я пришла с проблемой, очень внимательно доктор меня выслушала, очень тщательно осмотрела, и этого в принципе для моей проблемы было достаточно, назначила анализы и выписала мне лекарства, которые были необходимы, очень доступным языком все объяснила. Я считаю, что моя проблема была решена!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 25.02.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Вменяемая, адекватная, аккуратная и внимательная врач, которая знает свое дело. Я обратилась к ней со своей проблемой, она ее решает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 23.01.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Вменяемая, адекватная, аккуратная и внимательная врач, которая знает свое дело. Я обратилась к ней со своей проблемой, она ее решает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 23.01.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный специалист. Она не упустила ни одной детали, провела узи, ответила на все вопросы, рассказала дальнейшие шаги и назначила лечение. Хочу еще раз обратиться к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 21.01.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Я не первый раз у этого врача, она компетентна, внимательна и терпелива к пациенту. Я довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 19.01.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятная и внимательная врач, все доходчиво объясняет. Буду обращаться ещё, надеюсь, что уже не по поводу проблем)
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 14.01.2019, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Меня приняли хорошо, врач мне понравился, спокойный такой, посмотрела, все рассказала, буду записываться второй раз на прием. Внимательный врач, профессионал своего дела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 12.12.2018, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Спасибо, приём прошёл замечательно, очень квалифицированный специалист, внимательная и чуткая женщина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 31.08.2018, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Прием мне понравился. Милена Самвеловна - внимательный врач, доступно все объясняет. Никакого негатива и жалоб нет, все положительно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 05.05.2018, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Все четко и по делу! Доктор все объяснила мне, рассказала понятно. В общем мне все понравилось!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Диана, 04.05.2018, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Меня все устроило. Я очень благодарна специалисту, Милена Самвеловна - очень квалифицированный врач. Спасибо ей огромное!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 14.04.2018, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Была на УЗИ у Милены Самвеловны, врач очень внимательная, все показывает, подробно объясняет, успокаивает. На все вопросы отвечает понятно и доступно, очень аккуратная и тактичная.. Буду и дальше наблюдаться у врача!!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 14.04.2018, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Очень понравилось. Доктор очень хорошо все объяснила. Она внимательная. Я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Гульнара, 21.12.2017, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо, мне понравилось. Очень хорошая доктор, чуткая, внимательная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 01.12.2017, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Очень квалифицированный специалист!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Альбина, 29.10.2017, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая женщина. Она очень внимательная, мягкая, профессиональная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 20.10.2017, приём в клинике Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Подробная информация о специалисте
Врач Абраамян Милена Самвеловна, акушер
Образование
  • Аспирантура, Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И.Кулакова
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Российский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию (2010 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И.Кулакова (2012 г.)
Курсы повышения квалификации
"Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", Российская медицинская академия последипломного образования (2013 г.) "Кольпоскопия и амбулаторная помощь в гинекологии" (2013 г.)
Опыт работы
Врач акушер-гинеколог, ООО "Элегия" (2012-2016 гг.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83